吉州或变天 传2敏派蓝眼议员将退党-世界上最美的人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:吉州或变天 传2敏派蓝眼议员将退党           发布时间:2020年05月31日 11:28:55

吉州或变天 传2敏派蓝眼议员将退党

该两名州议员分别是鲁乃的阿兹曼纳斯鲁丁和西塘的林桂亿医生,他们将于中午12时在西塘区服务中心召开记者会。消息说,两人将通过退党方式,来推翻目前由希望联盟及土团党共组的州政府。

吉打州两名被指亲阿兹敏阿里派系的公正党州议员将于今日(周二)中午召开记者会,让吉打政权倒台的传闻喧嚣尘上。

国民联盟政府的伊斯兰党和巫统各有15席及2席,相比执政联盟只少2席。因此,伊党和巫统只需得到2名州议员支持,就可组成新的州政府。

鲁乃州议员阿兹曼纳斯鲁丁和西塘州议员林桂亿。

吉打州共有36个国会议席,执政党目前占19席,分别是公正党(7席)、土团党(6席)、诚信党(4席)及行动党(2席)。

吉州或变天 传2敏派蓝眼议员将退党